Изготовление тех. планов Изготовление технических планов объектов капитального строительства: зданий, сооружений, помещений, гаражей, объектов незавершенного строительства, акты обследования.
Межевание земельных участков Выполняем межевание земельных участков. Короткие сроки, гибкие цены. Межевые планы сдаются через портал Россреестра, сроки постановки 5-10 дней.
Помощь в подготовке документов Получение данных из государственного кадастра недвижимости, запрос сведений о правах, заполнение деклараций и заявлений, согласование с государственными органами и органами местного самоуправления.
Вынос в натуру границ участков Вынос границ земельных участков в натуру на местности или восстановление границ земельного участка по координатам из кадастра.
Топографо-геодезические работы Проведение инженерно-геодезических изысканий в строительстве; топографическая съемка земельного участка, камеральная обработка полученных данных.

Внесение изменений в проект межевания

Проект межевания территории призван определить четкие земельные границы участка, который находится в вашей собственности. Он представляет собой набор документации, определяющей границы территории, которая находится во владении физического или юридического лица. Без грамотно составленного проекта межевания территории вы не сможете совершать со своей земельной собственностью никаких операций, будь то продажа, аренда или дарение. Поэтому очень важно составить документацию должным образом, чтобы затем не понадобилось вносить изменения в проект межевания.

Если за разработку и составление проекта межевания берется солидная организация с большим опытом работы, такая как ООО "Кадастровый Центр", то вам вряд ли придется беспокоиться за качество проделанной работы. Мы осуществляем весь спектр действий, которые помогут вам получить грамотно оформленный юридически и безупречный в техническом плане документ.

Если же вы хотите сэкономить и на свой страх и риск решили посотрудничать с малоизвестной фирмой, предоставляющей кадастровые услуги, будьте готовы к тому, что могут возникнуть такие ситуации, которые повлекут за собой необходимость внесения изменения в проект межевания.

Как правило, изменения в проект межевания вносятся в случае технических или кадастровых ошибок, совершенных при земельных работах и составлении документации. Также не обойтись без дополнений и поправок в том случае, если необходимо провести уточнение некоторых кадастровых процедур - например, смены назначения зданий, уточнение существующих земельных границ и сведений о сервитутах, обременениях, ограничениях, установленных на территории территориальной единицы.

В случае если вы нашли фактические ошибки в проекте межевания своего земельного участка, вы должны обратиться с соответствующим заявлением об учете изменений в межевом плане. Однако в случае, если уточнения касаются границ земельного участка и координат его поворотных точек, то межевой план с исправленными данными должен обязательно быть представлен к ознакомлению вашим соседям, которые имеют общую границу с вашим участком.