Топографо-геодезические работы Проведение инженерно-геодезических изысканий в строительстве; топографическая съемка земельного участка, камеральная обработка полученных данных.
Вынос в натуру границ участков Вынос границ земельных участков в натуру на местности или восстановление границ земельного участка по координатам из кадастра.
Изготовление тех. планов Изготовление технических планов объектов капитального строительства: зданий, сооружений, помещений, гаражей, объектов незавершенного строительства, акты обследования.
Межевание земельных участков Выполняем межевание земельных участков. Короткие сроки, гибкие цены. Межевые планы сдаются через портал Россреестра, сроки постановки 5-10 дней.
Помощь в подготовке документов Получение данных из государственного кадастра недвижимости, запрос сведений о правах, заполнение деклараций и заявлений, согласование с государственными органами и органами местного самоуправления.

Нужно ли межевание и для чего оно предназначено?

Один из самых часто задаваемых вопросов, с которыми клиенты обращаются в ООО "Кадастровый центр" - нужно ли межевание и что это вообще такое?

Сразу скажем - если вы хотите быть полноправным собственником своего земельного участка, избежать многих проблем и конфликтов, а также быть полностью уверенным в завтрашнем дне - межевание для вас является необходимой процедурой.

Для того чтобы быть полностью уверенным, нужно ли межевание, стоит четко представлять себе предназначение этого процесса. Межевание - это комплекс геодезических и инженерных работ, с помощью которых устанавливают границы, площадь и координаты земельного участка, а также дальнейшее юридическое оформление полученных материалов. После проведения межевания составляется план местности, который официально определяет границы земельного участка и заверяется всеми надлежащими инстанциями. Поставив свой участок земли на кадастровый учет, вы можете быть спокойны - больше юридические неурядицы из-за неопределенности границ вашей собственности вам не страшны. 

Все еще не решили, нужно ли вам межевание

Тогда представьте такую ситуацию:  несколько собственников получили в наследство землю с общим долевым правом и остро стоит вопрос о разделении имущества.   Или, например, соседи по даче или поселку самовольно сдвигают границы своего владения, лишая вас законных метров территории.  А возможно, вы собираетесь вложить деньги в строительство, и не уверены, происходит оно на вашем участке или на участке соседей.  В любом из приведенных выше примеров простым и быстрым способом уладить споры и волнения будет межевание территории.  Также, согласитесь, участок земли, прошедший межевание и имеющий официально оформленные границы, будет гораздо проще и выгоднее продать и безопаснее приобретать.

Обратившись к услугам ООО "Кадастровый Центр"  вы сможете провести межевание своего участка силами лучших специалистов своего дела, потратив при этом минимум времени и средств.  С нашей помощью вы получите уверенность в своих правах собственности и почувствуете себя полноправных хозяином своей земли, а также облегчите дальнейшие действия со своим земельным участком.