Межевание земельных участков Выполняем межевание земельных участков. Короткие сроки, гибкие цены. Межевые планы сдаются через портал Россреестра, сроки постановки 5-10 дней.
Вынос в натуру границ участков Вынос границ земельных участков в натуру на местности или восстановление границ земельного участка по координатам из кадастра.
Топографо-геодезические работы Проведение инженерно-геодезических изысканий в строительстве; топографическая съемка земельного участка, камеральная обработка полученных данных.
Помощь в подготовке документов Получение данных из государственного кадастра недвижимости, запрос сведений о правах, заполнение деклараций и заявлений, согласование с государственными органами и органами местного самоуправления.
Изготовление тех. планов Изготовление технических планов объектов капитального строительства: зданий, сооружений, помещений, гаражей, объектов незавершенного строительства, акты обследования.

Какие особенности имеет межевание сельскохозяйственных земель?

Межевание сельскохозяйственных земель сегодня животрепещущая тема. Все больше людей стремятся завести фермерское хозяйство, всё больше организовывается агрофирм. В "Кадастровом центре" вы получите все ответы на волнующие вас вопросы.

Наши специалисты помогут вам разобраться в таких важных нюансах, как:

  • Тип сельскохозяйственных земель; хозяин участка должен твёрдо знать, является ли его участок сельхозугодием, землёй под товарно-производственные объекты или участком под лесные насаждения и коммуникации.
     
  • Что такое долевая собственность и какие правовые ограничения она налагает, а также каким образом отделить свой участок от собственности других хозяев.
     
  • Нужно ли согласование всех собственников долей указанного участка для проведения межевания.
     
межевание сельскохозяйственных земель


Если вы хотите завести садовый участок, купить землю под животноводческую ферму или приобрести угодья для засевания агрокультурами, вам понадобится их межевание с учётом всех юридических и фактических особенностей участка.  

Межевание сельскохозяйственных земель в "Кадастровом центре" происходит по стандартной схеме:

  • сбор сведений об участке (геодезические данные, юридические документы, картографические документы);
     
  • полевые работы, включающие оценку состояния границ объекта;
     
  • непосредственное проведение границ участка;
     
  • изготовление технического плана участка;
     
  • согласование плана межевания с государственными органами, а также другими собственниками указанной земли и соседних участков;
     
  • кадастровая регистрация межевого плана участка.
     

Чтобы узаконить свои права на сельскохозяйственные земли, а также передать права другому человеку или другой организации в процессе купли-продажи, обратитесь к специалистам "Кадастрового центра". Здесь вам помогут оформить все необходимые документы, которые нужны для регистрации прав в кадастровом органе.

Как я могу решить спорные вопросы по межеванию сельхозучастка?

Чтобы межевание сельскохозяйственных земель раз и навсегда разрешило конфликтную ситуацию с соседями или государственными органами, доверьтесь профессионалам своего дела. В "Кадарстровом центре" вам окажут юридическую и геодезическую помощь в полном размере.