Вынос в натуру границ участков Вынос границ земельных участков в натуру на местности или восстановление границ земельного участка по координатам из кадастра.
Межевание земельных участков Выполняем межевание земельных участков. Короткие сроки, гибкие цены. Межевые планы сдаются через портал Россреестра, сроки постановки 5-10 дней.
Изготовление тех. планов Изготовление технических планов объектов капитального строительства: зданий, сооружений, помещений, гаражей, объектов незавершенного строительства, акты обследования.
Топографо-геодезические работы Проведение инженерно-геодезических изысканий в строительстве; топографическая съемка земельного участка, камеральная обработка полученных данных.
Помощь в подготовке документов Получение данных из государственного кадастра недвижимости, запрос сведений о правах, заполнение деклараций и заявлений, согласование с государственными органами и органами местного самоуправления.

Кто делает межевание: к какому специалисту обратиться?

Межевание представляет собой комплекс действий, которые имеют своей целью установление границ земельного участка и их закрепление на местности. Без юридически оформленного плана межевания невозможно производить с данной землей какие-либо серьезные сделки: куплю-продажу, дарение, мену и пр.

Кто делает межевание земельного участка?

Для осуществления процедуры межевания существуют кадастровые инженеры. Эти специалисты сдали квалификационный экзамен и получили право проводить межевание, результаты которого будут закреплены юридически. Кадастровые инженеры сотрудничают с геодезическими фирмами, узнать о которых можно из сети интернет, рекламных объявлений в газете или просто обратившись за консультацией в кадастровую палату.

В наше время межевание земель является весьма востребованной процедурой, поэтому недостатка в межевых организациях не наблюдается, и вы легко сможете найти необходимого специалиста. Вот только далеко не каждый кадастровый инженер может предложить высокое качество и оперативность работы. А ведь при наличии ошибок в плане межевания ваш участок просто не поставят на кадастровый учет - ведь его границы согласно проведенному межеванию будут пересекаться с границами других участков. Поэтому к вопросу поиска нужного специалиста стоит подходить с особой тщательностью: не стесняйтесь поспрашивать знакомы землевладельцев, задавать вопросы на специализированных форумах и читать отзывы других клиентов.

кто делает межевание

Кто делает межевание в Саранске?

ООО "Кадастровый центр" является надежным и эффективным партнером, который осуществляет межевание земельных участков Саранске и Мордовии. Наши специалисты проводят межевание в короткие сроки и с полной гарантией качества. Быстрота и гибкая ценовая политика являются отличительными особенностями компании, благодаря которым все больше жителей 13-го региона прибегают к услугам ООО "Кадастровый центр". Процедура межевания выполняется с соблюдением всех необходимых правил, а также с применением самых современных и высокоточных приборов. Обратившись в ООО "Кадастровый центр", вы останетесь довольны результатом.